Надежда (krupelega) wrote,
Надежда
krupelega

Кто ...о ...чём....

Спасибо всем,кто понимал и понимает ситуацию в нашем регионе и кто поддерживал и поддерживает нас, израильтян.
На наши города за последний период упало более тысячи ракет.
Израильская "пропаганда" годами строилась на человеческих ценностях, которые включают бережное отношение к человеческой психике,наши информационные новости избегали демонстрировать миру наших окровавленных детей, подростков и обгоревшие трупы и части тел, которые быстро убирались после страшных серийных терактов в молодёжной дискотеке , в уличных кафе, в автобусах, на людных остановках, на базарах и во время "войнушек", которыми время от времени "развлекаются различные террористические банды и хамасовцы", желающие набивать свои банковские зарубежные сейфы нефтедолларами и заодно уничтожить всех нас .(Ни для кого не секрет, что "главный голубь мира" урод и спидоносец Арафат, владел миллиардами долларов, которые были обнаружены после его смерти в иностранных банках. Его удачная карьера в качестве пламенного борца за свободу палестинцев базировалась на терроре с прикрывалась фальшивой демагогией.
И если в предыдущих компаниях арсенал террористов-бандитов и хамасовцев был наполнен сотнями самодельных ракет, то теперь у него оказалось полно ракет Иранского производства достаточно мощных и с большим радиусом действия.

Мне хочется напомнить,что Газа живёт, получая бесперебойно электроэнергию и воду из Израиля и всегда открыта для медицинской помощи взрослым и детям.
Блокада сектора Газа-это пропагандистский миф. Не буду растягивать ленту иллюстрациями о жизни блокадной Газы , а приведу лишь любопытные факты.

1. Знаете ли вы , что коэффициент смертности в Газе , один из самых низких на планете, а
коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и соответствует европейской стране Румынии.
При этом Газа опережает Румынию по показателю продолжительности жизни, также, впрочем, как и большинство славянских стран Европы. И это - в условиях "хронической блокады" и при практически полном отсутствии экономики.
2.Знаете ли вы, что достаточно подключиться к Интернету и просмотреть официальные сайты увеселительных заведений, функционирующих в Газе, чтобы увидеть фотографии роскошных курортов,
дорогих ресторанов, элитных магазинов, салонов красоты, спортивных и ночных клубов, где регулярно проводятся увеселительные мероприятия, они составят правильное представления о масштабах "голода и геноцида" на территориях, подконтрольных ХАМАС. Не случайно Газу крайне редко фотографируют с моря, - особняки, яхты и пляжи с отдыхающими вызовут слишком много вопросов.
3.Знаете ли вы, что жители палестинской автономии образованней турков, тунисцев, иорданцев, албанцев, македонцев, китайцев, молдаван; причем, по коэффициенту доступности образования они
находятся на одной позиции с чехами, болгарами и жителями Мальты, а многочисленные фонды организуют поток пожертвований в пользу "угнетаемого" израильтянами народа.
4. Знаете ли вы,что год назад один греческий телеканал занялся сбором средств на восстановление разрушенной в ходе войны больницы в Газе. До дефолта Греции оставалось чуть-чуть, однако великодушные греки наскребли около 1,7 миллионов евро первая же проверка показала, что сведения, представленные правительством Газы, оказались ложными - упомянутой
больницы никогда не существовало. В итоге, собранные средства остались в Газе без конкретной цели...
5.Знаете ли вы,что ХАМАС оценил ущерб Газы от > операции <<Литой свинец>> в 2 миллиарда
долларов, будучи прекрасно осведомлен, что проверять, на чем базируется эта цифра, никто не будет. В итоге конференция стран-доноров в курортном Шармаш -Шейхе выделила Газе помощь... в 5,4 миллиарда долларов. Куда пошли эти деньги, доподлинно неизвестно. Понятно одно: воевать для ХАМАС в последнее время стало чересчур выгодно.
6.Знаете ли вы,что палестинцам охотно помогают народы (в первую очередь, мусульманские), гораздо менее обеспеченные, чем сами палестинцы. Этому есть два простых объяснения: во-первых, ТВ исламских стран никогда не рассказывает о реальной ситуации в Секторе, во-вторых, исламскую ментальность можно упрекнуть во многом, но жадность - это не про неё.
Меж тем, в блокадном регионе персональный компьютер уже есть у каждого пятого, мобильный телефон - у четырех из пяти, а по уровню жизни Палестина находится всего на три пункта ниже, чем Грузия, и на 14 выше, чем Молдавия.
И ещё немного интересной информации:
- объем гуманитарной помощи Газе составляет (в среднем) 15 тысяч тонн продуктов и товаров первой необходимости в неделю;
- электричество и вода бесперебойно поступают из Израиля;
- каждый житель Газы совершенно безвозмездно получил более тонны гуманитарки - продуктов и лекарств. Аналогов этому в мире попросту нет.
-Израиль снабжает Газу баранами на Рамадан и лечит в своих клиниках несколько сотен жителей сектора Газа,в первую очередь детей,но бывает,что лечат террористов смертников.
Можно и ещё кое-что добавить...Но и этого достаточно?!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →