Надежда (krupelega) wrote,
Надежда
krupelega

Category:

Не первый раз пишу об этом...

Не первый раз пишу об этом,о страшных и абсолютно непонятных мне трагедиях, в которых я безжалостно виню только несчастных родителей.
Известен случай в Америке,когда приёмный отец забыл ребёнка(бывшего российского сироту в закрытой машине); ребёнок скончался.
Израиль -"горясая страна" с очень жарким климатом. Здесь забыть ребёнка в закрытой машине даже на час-два очень опасно,смертельно опасно...
Объясните мне, как можно забыть ребёнка? В прошлых моих постах мне пытались что-то говорить в комментах, что-то объяснять, взывая к моему сочувствию родителям: ведь в такой трагедии родители остаются с пожизненной и неизлечимой травмой.
Но я представляю себе малышей,которые проснувшись, задыхались и звали на помощь... И я продолжаю возмущаться небрежной забывчивостью родителей.
Да,что же это такое? Что должно происходить в мозгу родителей, которые способны забыть ребёнка в машине и обречь его на мучительную смерть... Из года в год,из лета в лето случаются непоправимые трагедии.

"9-месячная девочка семь часов провела в закрытой машине и умерла
01 июля 2013, 17:14
9-месячная девочка, забытая родителями в автомобиле, скончалась в больнице «Шиба» в Тель ха-Шомере. По словам врачей, ее доставили в критическом состоянии - без пульса и дыхания.
Девочка была обнаружена в машине, припаркованной на улице Арье Бен-Элиазар в Рамат-Гане. Она оставалась там в течение семи часов.
Вызванные на место медики провели курс интенсивной терапии и доставили пострадавшую в больницу, где она вскоре скончалась. Одновременно полицейские приступили к розыскам родителей ребенка.
Отец девочки позже сообщил, что вез трех детей в "кайтану"(прототип детских дневных лагерей). По непонятной причине, мужчина забыл спящую младшую девочку на заднем сиденье автомобиля.
В прошлом году в Модиин-Илите умер забытый в машине 4-летний мальчик. Родители хватились пропавшего сына лишь через пять часов.
По данным общественной организации , занимающейся безопасностью детей, в прошлом году родители или водители "подвозок"(автобусы по доставке детей в ясли и детские сады)забыли в машине 50 детей, 10 из них были малыши до года. В двух случаях это закончилось смертью детей.
Что же это такое? Что это за странное и совершенно непонятное мне явление?
И не является ли оно каким-то отражением других, казалось бы безобидных , но неприемлемых для меня сценок с детками,ползающими на четвереньках в любом месте грязного тротуара или аналогичной сценки сегодня в банке,из которого я только что пришла.
Мамашечка вытащила кроху из коляски и пустила ползать в банке по зеркально чистому мраморному полу, по которому мы все грешные ходим ногами в обуви с соответствующими результатами. Ребёнок ложился головой, лицом, ртом на пол, шебуршал соской по этому полу и затем тащил соску в рот...
Я к этому так и не смогла привыкнуть за 25-26лет жизни здесь ...
И кто сказал ,что еврейские мамы особенные? Может они из другой сказки?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →